Redes Neurais Artificiais em jogos digitais - Nascimento, Jônatas C. (2021)
Neste artigo veremos como são construídos os modelos de Redes Neurais Artificiais, como os dados são coletados e tratados por elas e a aplicação em um jogo de estratégia, com coleta de informações em tempo real e a aplicação dos resultados durante a partida baseada nas ações do jogador, onde a inteligência artificial será capaz de aumentar ou diminuir da dificuldade.