O direito na reprodução humana assistida e a projeção jurídica dos embriões excedentários - Santana, Ingrid Silva (2021)
O artigo possui como tema o direito na reprodução humana assistida e a projeção jurídica dos embriões excedentários. Analisando questões como a destinação jurídica que o embrião excedentário tem no ordenamento jurídico brasileiro, a concepção da vida na ordem jurídica, a análise de questões relacionadas com o tema.