Legítima defesa e o Projeto de Lei Anticrime - Araujo, Vitória D'Angelo (2019)
O presente artigo busca explicar o instituto da legítima defesa no ordenamento jurídico brasileiro atualmente, bem como na seara da atuação policial. Por fim, analisa, neste ponto, o projeto de lei anticrime apresentado pelo Ministro Sergio Moro e se a alteração no instituto analisado seria benéfica ou não para a sociedade.