Aplicação de server driven UI para interfaces mobile ios de e-commerce - Carvalho, Gabriel F. de (2022)
Nos dias de hoje, os aplicativos se tornaram ferramentas muito úteis e utilizadas por grande parte da população, assim, muitas empresas aderiram a essa forma de divulgação para promoverem seus produtos. Por em, para essas empresas, que normalmente são empresas de e-commerce, há uma grande demanda de mudanças em suas interfaces, o que pode causar grandes esforços no desenvolvimento e uso desses aplicativos. Pensando nisso, essa pesquisa irá´ comparar o esforço no desenvolvimento e uso de aplicativos de e-commerce que utilizam o conceito de Server Driven UI, contra aplicativos que não utilizam tal conceito.