A natureza jurídica do animal no direito brasileiro e as medidas típicas e atípicas da tutela jurisdicional executiva: o animal penhorado como medida típica e atípica - Mazza, Vivian Rosa (2020)
Trabalho indicado pela banca examinadora ao Prêmio TCC