Desenvolvimento de um protótipo de compra de roupa online utilizando o Kinect - Silva, Luciano (2019)
Este artigo busca criar uma experiência de provador virtual utilizando o Kinect como dispostivo de captura de medidas antropométricas e o software Autodesk MayaTM para modelagem antropométrica tridimensional, que pode vir a ser utilizado como solução para um problema de incerteza e insatisfação no processo de compra de roupas por e-commerce.