Usabilidade do google analytics - Araki, Maurício Eidi Saijo (2021)
Este artigo tem como objetivo identificar a usabilidade da ferramenta Google Analytics. A ferramenta foi implementada em um site de e commerce para verificar os recursos que a ferramenta disponibiliza. São relatadas visualizações que o GA fornece e métricas que são utilizadas para o desenvolvimento dos relatórios.