Avaliação de Fatores Clínicos na Evolução de Pacientes Transplantados Cardíacos: Estudo de Coorte Retrospectivo Unicêntrico - Paula, Gabriela Vieira De [UNESP] (2024)
Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina