Vocalidade e escuta em Vox Populi, de Laiana de Oliveira - Perez, Felipe Rodrigues Ferreira (2021)
Este trabalho tem como objetivo realizar uma reflexão acerca da voz e da escuta, abordando-os do ponto de vista da auralidade e vocalidade, pensando como essas ideias se articulam na escuta de Vox Populi de Laiana de Oliveira. A primeira parte trata da voz e da vocalidade; a segunda, da percepção humana, da escuta e da auralidade e a terceira parte consiste em uma descrição da articulação entre vocalidade e auralidade na obra em questão, com os significados que vieram a tona no engajamento na escuta da peça.