Kon: um pequeno stop motion em origami - Ohashi, Debora Akina (2023)
Este presente trabalho remete sobre uma animação em estilo stop motion com base na arte oriental do origami. Explora-se a possibilidade de movimento do papel rígido com fotos. Um enredo original simples, uma raposa que explora um mundo infinito vazio. Ambiente minimalista, como cor base o branco e ocasionalmente outras cores.