Sinta (semana de integração acadêmica) experiência de práticas pedagógicas inovadoras no curso de medicina veterinária: FMVZ UNESP de Botucatu - Victória, Cassiano [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu