Relação entre índice de massa corpóral e pressão arterial de mulheres participantes do núcleo UNESP-UNATI do Campus de Presidente Prudente - Converso, Maria Estelita Rojas [UNESP] (2007)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências e Tecnologia (FCT), Presidente Prudente, SP, Departamento de Fisioterapia