Pondo a mesa: Livro de receitas ilustrado - Sartori, Maria Fernanda Alvatti [UNESP] (2024)
O foco do presente projeto desenvolvido como trabalho de conclusão do curso de Design Gráfico pela Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - UNESP – foi elaborar um livro de culinária voltado para o público jovem se iniciando em sua jornada pela vida adulta. Foram coletadas receitas e dicas de modo a simplificar o processo de aprendizado na cozinha e realizadas ilustrações com o propósito de representá-las. Este trabalho serve como um registro do processo de construção do livro “Pondo a Mesa: O guia prático do cozinheiro”.