Carlos Gustavo Nóbrega de Jesus: entrevista 1709 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2013)
Entrevista com Carlos Gustavo Nóbrega de Jesus, autor do livro Revista Gil Blas e o nacionalismo de combate (1919-1923), publicado pela Editora Unesp.