Sobre a integrabilidade de subfibrados invariantes de codimensão um de skew-products parcialmente hiperbólicos - Lemes, Ricardo Chicalé (2018)
Neste trabalho mostramos que não existe skew-product de contato parcialmente hiperbólico no toro de dimensão 3 cuja dinâmica na base é dada por um difeomorfismo de Anosov e a ação nas fibras é dada por rotações cujos ângulos são funções cobordo do toro de dimensão 2 no círculo.