mRNA, miRNA, lncRNA, ceRNA: The Future of Cardiovascular Research? - Mota, Gustavo Augusto Ferreira [UNESP] (2023)
Departamento de Clínica Médica – Faculdade de Medicina de Botucatu Universidade Estadual Paulista (UNESP), SP