Projeto hipertensão FCT/UNESP/Campus de Presidente Prudente - Moreno, Isadora Lessa [UNESP] (2007)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências e Tecnologia (FCT), Presidente Prudente, Sp, Departamento de Fisioterapia