Website "Front: informação qualificada da Guerra entre Rússia e Ucrânia” - Serafim, Alexandre Victor Lima (2023)
No dia 24 de fevereiro de 2022, a Rússia invadiu a Ucrânia e deu início a maior invasão a outro país desde a Segunda Guerra Mundial. Com isso, o mundo entra num clima de tensão internacional não visto há anos. A Rússia, segunda maior produtora de gás natural no planeta, criou uma dependência energética sobre os países da Europa. Como consequência, o desenvolvimento econômico e social do continente e outros países pode sofrer anos de retrocesso. Para o entendimento de todo o contexto da Guerra e como ela impactará o mundo nos próximos anos, o website “FRONT” apresenta ao usuário todo o contexto da Guerra entre Rússia e Ucrânia (2022), abordando aspectos históricos, econômicos, políticos e sociais sobre conflito e seus principais atores.