O grande experimento: sobre a oposição entre eticidade (Sittlichkeit) e autonomia em Nietzsche - Giacoia Junior, Oswaldo [UNESP] (1989)
Ayant comme but la notion nietzschéenne de moralité des moeurs (Sittlichkeit der Sitte), ce travail a l' intention de mettre en évidence la notion stratégique de la réflexion sur l' origine des valeurs morales dans la critique que Nietzsche fait à la métaphysique traditionnelle ainsi que le caractère spécifique de la contribution de ce philosophe pour le débat de ce thème.