Unarte: oficinas de artes da unati - Lourenço, Nair [UNESP] (2009)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT), Departamento de Odontologia Social e Clínica Infantil, São José dos Campos, SP, Brasil