Aspectos epidemiológicos dos pacientes diabéticos atendidos pelo projeto de extensão: intervenções e orientações de enfermagem - Alegre, Patrícia Helena Corrêa [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Departamento de Enfermagem, Faculdade de Medicina de Botucatu