Mulheres, saúde e grupalidade: estudo do grupo de Convivência Reviver, Botucatu, SP - Langbecker, Andrea [UNESP] (2010)
Universidade Estadual Paulista Faculdade de Medicina de Botucatu Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva