Roberto Leme Batista: entrevista 1401 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2012)
Entrevista com Roberto Leme Batista, autor do livro A ideologia da nova educação profissional no contexto da reestruturação produtiva, publicado pela Editora Unesp.