Impactos dos preços e do crédito rural sobre a produção de cana-de-açúcar no estado de São Paulo - Figueira, Sergio Rangel Fernandes [UNESP] (2020)
Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias