Chamado de Valhalla: desenvolvimento de um jogo de tabuleiro - Tumiatti, Luana Caroline (2019)
Este trabalho tem como objetivo experimentar e relatar o processo de criação de um jogo de tabuleiro. A proposta do projeto é criar um jogo temático imersivo, capaz de despertar o interesse dos jogadores, estimulando sua interação social e promovendo a estes uma experiência lúdica prazerosa, que eventualmente pode resultar no aprendizado tangencial. O produto final alcançado pelo projeto é o resultado de um rico estudo sobre a cultura nórdica e sobre os conceitos e métodos básicos necessários para a criação de um jogo de tabuleiro, que possibilitaram o desenvolvimento gráfico e mecânico deste jogo e de todo seu conteúdo.