Uma contribuição ao estudo do ajuste ótimo de parâmetros para cálculo de campos eletromagnéticos descontínuos com o método EFG - Marinho, Max Robert [UNESP] (2012)
O método element-free Galerkin (EFG) com a abordagem interpolante e combinado com a técnica de truncamento de domínio provou ser uma fácil e eficiente técnica para o tratamento de descontinuidades físicas na equação de Poisson. Uma boa acurácia para esta abordagem é alcançada quando a discretização nas linhas das interfaces materiais são apropriadamente refinadas. Este trabalho trata o estudo de parâmetros os quais servem de ajuste para um cálculo mais refinado da descontinuidade em problemas eletromagnéticos, para uma combinação de diferentes materiais com diferentes discretizações