Fernanda de Oliveira Sarreta: entrevista 632 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2009)
Entrevista com Fernanda de Oliveira Sarreta, autora do livro Educação permanente em saúde para os trabalhadores do SUS, publicado pela Editora Unesp.