A relação língua-cultura e suas implicações para o ensino e aprendizagem de LE - Salomão, Ana Cristina Biondo [UNESP] (2010)
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências e Letras de Araraquara, Araraquara, Faculdade de Ciências e Letras - Unesp, Campos Ville, CEP 14800901, SP, Brasil