Coarctação de aorta: Interposição de enxerto tubular na presença de aneurisma pós-endocardite - Croti, Ulisses Alexandre (2007)
Serviço de Cirurgia Cardiovascular Pediátrica de São José do Rio Preto Hospital de Base Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto, SP