Cinéticas de espumación y control de la estructura celular en materiales basados en caucho natural y poliolefinas - Salmazo, Leandra Oliveira [UNESP] (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)