Arte na UNATI do núcleo local UNESP/UNATI: Instituto de Artes - Freire, Marcia Gonzaga de Jesus [UNESP] (2009)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Artes (IA), Departamento de Artes Cênicas, Educação e Fundamentos da Comunicação, São Paulo, SP, Brasil