Tropicaos: as capas de discos do Tropicalismo - Pereira, Marina Carvalho (2019)
Desenvolvimento de um livro que tem como tema central o Tropicalismo, movimento musical da década de 60 e sua relação com o Design gráfico, por meio das capas de discos lançados por músicos participantes do movimento.