Concerto para piano e orquestra em fá menor: análise e processo composicional - Santos, Gabriel Marques dos (2021)
Este trabalho apresenta o resultado do trabalho composicional que realizei no meu último ano do curso de composição, assim como sua posterior análise. Para isso, optei por dividi-lo em duas partes principais: a primeira sendo dedicada a uma breve análise e contextualização histórica e estilística da obra; e a segunda à demonstração do meu processo composicional, com uma visão mais voltada para um lado didático aos compositores e pessoas interessadas no processo composicional da obra feita.