Ultra-estrutura dos mastócitos de diferentes tipos histológicos de mastocitoma em cães - Sueiro, F.A.R. [UNESP] (2002)
Este trabalho teve por objetivo estudar as diferenças ultraestruturais de mastócitos neoplásicos de diferentes tipos histológicos de mastocitoma em cães, usando microscopia eletrônica de transmissão Os resultados mostraram que o núcleo e os grânulos citoplasmáticos são as estruturas mais indicadas para se avaliar o grau de anaplasia celular e o estádio de indiferenciação do tumor.