Núcleo local da UNATI - Universidade Aberta à Terceira Idade do campus de Sorocaba - Botura Junior, Galdenoro [UNESP] (2009)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Ciência e Tecnologia (ICTS), Sorocaba, SP