Behaviour of dispersion indices in pattern detection of a population of angico, Anadenanthera peregrina (Leguminosae) - Malhado, A. C. M. [UNESP] (2004)
Neste trabalho calculamos os valores de oito índices de detecção de padrões, usando quadratins de tamanhos diferentes, onde indivíduos de angico com mais de 1,5 m estavam localizados, a fim de examinar seus comportamentos estatísticos com o aumento do tamanho da amostra. Conclui-se que o melhor índice é de Morisita padronizado (Ip), o qual é independente do tamanho da amostra.