Diabetes Mellitus, Physical Exercise and Heart Rate Variability - Mota, Gustavo Augusto Ferreira [UNESP] (2023)
Departamento de Clínica Médica Faculdade de Medicina de Botucatu Universidade Estadual Paulista (UNESP), SP