Governos de esquerda na América Latina e a perspectiva da política externa dos EUA - Ayerbe, Luis Fernando [UNESP] (2008)
Neste artigo, abordaremos a percepção do governo de George W. Bush sobre o significado da emergência na América latina de lideranças oriundas da esquerda, tendo como referência os desafios associados à agenda estadunidense na chamada Guerra Global contra o Terrorismo.