A situação legal e real da mulher trabalhadora no campo - Ferrante, Vera Lúcia Silveira Botta [UNESP] (1982)
O artigo procura discutir a situação de trabalho da mulher na área rural, a partir do levantamento de questões ligadas á prática trabalhista, à sindicalização da mulher e ao seu nível de consciência diante dos direitos e das suas condições de vida.