Carlos Candido de Almeida: entrevista 1405 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2012)
Entrevista com Carlos Cândido de Almeida, autor do livro Elementos de linguística e semiologia na organização da informação, publicado pela Editora Unesp.