On equivalence of scalar quantum electrodynamics via Duffin-Kemmer-Petiau and Klein-Gordon-Fock formalism using causal perturbation theory approach - Beltrán Ramirez, Jhosep Victorino (2018)
Nesta tese utilizamos a teoria de perturbação causal para estudar a eletrodinâmica quântica escalar com os campos de Duffin-Kemmer-Petiau. Determinamos as seções de choque diferenciais no nível da árvore, o tensor de polarização do vácuo, a função de auto energia e a renormalizabilidade da teoria. Depois disso, comparamos nossos resultados com os obtidos através dos campos de Klein-Gordon-Fock, determinando que eles não são completamente equivalentes