Praça sustentável de Botucatu - SP - Rodrigues, Valdemir Antonio [UNESP] (2011)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu, Departamento de Ciências Florestais, Fazenda Experimental Lageado