November 18: World copd day 2020. is it a date to celebrate? - Batista, Diane Rezende [UNESP] (2020)
Disciplina de Pneumologia Departamento de Clínica Médica Faculdade de Medicina de Botucatu Universidade Estadual Paulista – UNESP