Projeto sempre sorrindo – 10 anos de atenção ao idoso institucionalizado - Nayme, João Guilherme Rodrigues [UNESP] (2009)
Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Odontologia (FOA), Departamento de Odontologia Infantil e Social, Araçatuba, SP, Brasil