Captorpil na hipertensão arterial leve e moderada resistente a diurético: valor preditivo da eficácia através do teste agudo do captopril - Franco, R. J. S. (1992)
Disciplina de Nefrologia Depto. Clinica Medica Faculdade de Medicina, 18610 Botucatu