Long Non-Coding RNA, Apoptosis, and Doxorubicin-Induced Cardiotoxicity - Tonon, Carolina R. [UNESP] (2024)
Faculdade de Medicina de Botucatu Departamento de Clínica Médica Universidade Estadual Paulista (UNESP), SP