Existência de solução para problemas elípticos envolvendo o operador 1-Laplaciano - Costa, Marcos Antonio Viana (2021)
Neste trabalho é mostrado a existência de solução para um problema elı́ptico en- volvendo o operador 1-Laplaciano com crescimento subcrı́tico em um domı́nio limitado. Para isso, foi empregado a técnica de aproximação que consiste em considerar, ao invés do operador 1-Laplaciano, o equivalente envolvendo o p-Laplaciano e analisar sequência de soluções obtida quando p converge a 1 + .