Paulo Roberto Prado Constantino: entrevista 1790 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (2013)
Entrevista com Paulo Roberto Prado Constantino, autor do livro Apreciação de gêneros musicais na escola: possíveis percursos, publicado pela Editora Unesp.