Nandi Hotel – Fernandópolis - Pezatti, Taís Vinturé [UNESP] (2011)
Este trabalho trata da elaboração de um projeto arquitetônico para um hotel em Fernandópolis, cidade de aproximadamente 65 mil habitantes, localizada no interior de São Paulo e constituída como a Zona de Processamento de Exportação (ZPE) do estado. O sistema hoteleiro da cidade é pequeno, são apenas três hotéis, os quais não são voltados diretamente para o público de negócios. A partir dessa compreensão e do diagnóstico levantado, apresenta-se neste trabalho uma proposta de projeto de um hotel voltado diretamente a esse recente ramo da hotelaria, o turismo de negócios