Estudo da equação de Klein-Gordon linear - Arroyo, Valdir Carlos [UNESP] (2008)
Neste trabalho estudamos a equação de Klein-Gordon linear. Definimos solução generalizada do Problema de Cauchy para tal equação. Provamos a existência e a unicidade da solução no espaço H1 loc(R2 + 1) e demonstramos o decaimento local de energia da solução.